08/10/2016
Olimpo, uma deliciosa experiência, menu degustação: entrada, prato principal e sobremesa, por R$ 78,00.
Olimpo, uma deliciosa experiência, menu degustação: entrada, prato principal e sobremesa, por R$ 78,00.
O chef Daniel Hollanda acaba criar o projeto Experiência Olimpo (entrada + prato principal + sobremesa). São duas opções de entrada, três opções de prato principal e duas opções de sobremesa, onde o cliente poderá escolher uma de cada. O cardápio será modificado a cada 15 dias com valor R$ 78,00.
Para essa primeira quinzena o cardápio consta como entrada: sticks de polenta com geléia de tomate ou mini carpaccio de carne.
Prato principal: raviole aberto de cavaquinha e catupiry ou pargo ao forno, rúcula, tomate cereja e purê de mandioquinha levemente defumada ou risoto de costela, mini agrião orgânico e crouton de queijo provolone.
De sobremesa: esferas de lichia, chantilly de coco e hortelã ou macaron de chocolate branco com tartar de morango.
Serviço:
Olimpo Restaurante
Endereço: Av. Quintino Bocaiúva, s/nº – Estação Hidroviária de Charitas, 2º Piso – Charitas – RJ
Tel: (21) 2711-0554/2711-5041/2705-7925
Horário de Funcionamento: Segunda a sábado, 12h à 01h / Domingo: 12h às 19h
Site: www.restauranteolimpo.com.br
Sobre a obra de Niemayer
Projetado por Oscar Niemeyer e decorado pelo arquiteto francês Gilles Jacquard, o Olimpo fica em uma das áreas mais privilegiadas de Niterói: de frente para a Baía de Guanabara. Em contato direto com o mar e a natureza, localizado na estação Hidroviária de Charitas, possui uma vista fascinante daquelas para ninguém colocar defeito.
Além disso, o cardápio é dos deuses, com opções variadas, especiais e exclusivas. Uma cuidadosa seção de vinhos também faz a honra da casa.