22/10/2015
O Chopp de primavera da Vila St. Gallen é surpreendente !!
Subir a serra num belo domingo de sol é simplesmente um programa e tanto. Poder degustar um o chopp de trigo no estilo Berliner Weisse, tradicional de Berlim, torna esse domingo muito melhor . Para quem vai a Teresópolis nesta primavera, esta é a boa. Clima agradável da serra fluminense e o chopp de primavera na Vila St. Galen. Eis a deliciosa união do útil ao extremamente agradável!
O sabor da Berliner Weisse tradicional de trigo, fermentada através de lactobacilos, conferem à cerveja uma acidez mais acentuada, assim como aromas acéticos característicos, deixando a cerveja levemente azeda.
O chopp foi desenvolvido pelo mestre cervejeiro Carlos Hesse e pelo cervejeiro Gabriel Di Martino. O Gabriel conta pra gente o que pensou na hora de desenvolver este chopp que tem características bem importantes.
Confira a entrevista clicando no vídeo
Polvo grelhado no ponto ideal acompanhado de batatas ao murro. Escolhas perfeitas do chef Lucas Mendes para a harmonização.
Estar na Vila St. Gallen é como estar num pedacinho da Alemanha, seja no restaurante Harlekin, no Biergarten ou no Bistrô 1912.
Não espere a primavera acabar. Esse chopp fica no cardápio até o fim da estação. E a novidade é que a cada duas semanas, um novo lote será produzido com uma fruta surpresa diferente.
O que eu provei tinha um leve sabor e aroma de melancia. Estava divino. E você? Vai lá e me conta qual é a fruta surpresa da vez.