Notícias

23/08/2018

Locanda della Mimosa lança série de jantares com chefs convidados

O Locanda della Mimosa lança, a  partir de setembro, uma série de jantares capitaneados por chefs convidados.

A primeira edição do Locanda Convida acontece no dia 1º de setembro, quando o chef belga Frédéric de Maeyer apresenta um menu criado especialmente para a ocasião. Frédéric, que esteve durante 16 anos à frente do aclamado restaurante Eça, servirá um cardápio inédito composto por cinco etapas (R$ 280 por pessoa).

Frédéric de Maeyer – Foto: Tomás Rangel

Localizada em Petrópolis, região serrana do Rio, a pousada Locanda della Mimosa se destaca pela qualidade de sua cozinha.

O Locanda Convida acontece uma vez por mês, sempre aos sábados, a partir das 20 horas.

De amuse bouche, tapioca morna recheada com queijo da Canastra e berinjela confit laqueada no mel. Para entrada, o chef prepara bacalhau em lascas com mousseline de grão de bico e abacate grelhado ao vinagrete de café.

Em seguida, bolinho de pirão recheado com galinha caipira, servido com ovo perfeito ao molho cremoso de cogumelos Paris e shitake.

Na sequência, peito bovino essaywritingservice preparado em cozimento lento, acompanhado de cubos de abóbora e nhoque de semolina recheado com grana padano. Fechando a noite, um trio de sobremesas – especialidade do chef – composto por mousse de caramelo com flor de sal, spekulatius e emulsão de maracujá.

Até o final do ano o Locanda Convida recebe ainda os chefs Gustavo Rinkevich, do Restaurante Rocka, em Búzios (dia 6 de outubro) e Erik Nako, da Prima Osteria, no Leblon (dia 17 de novembro). As reservas podem ser feitas pelo telefone (24) 2233-5405.

Serviço: 

Locanda Convida: Chef Frédéric de Maeyer

Dia: 1º de setembro, sábado, às 20h.

Endereço: Rua Mimosas, 30 – Fazenda Inglesa. Petrópolis – RJ.

Menu: R$ 280 por pessoa, sem bebidas.

Informações e reservas: (24) 2233-5405.

Próximos convidados:

Locanda Convida: Chef Gustavo Rinkevich

Dia 06 de outubro, sábado, às 20h

Preço: R$ 280 por pessoa, sem bebidas

Locanda Convida: Chef Erik Nako

Dia 17 de novembro, sábado, às 20h

Preço: R$ 280 por pessoa, sem bebidas

Compratilhe com seus amigos: