Fique por dentro dos eventos de gastronomia que acontecem pelo Brasil. Acompanhe a nossa agenda de eventos.
- Este evento já passou.
Food Truck Festival no VillageMall
13 de setembro - 16:00 às 18 de setembro - 22:30
A partir da próxima quarta-feira (13), o Food Truck Festival volta a ocupar os jardins do VillageMall. A nona edição vai reunir cerca de 14 participantes, entre food trucks e food bikes especializados em comidinhas, doces e bebidas. O evento, que acontece até domingo (18), é organizado por Julio Cesar Barrozo e Maria Rocha, sócios do Delfina Food Truck. Além deles, participarão nesta edição:Belgaderie, Blend, Brauni, Frites, Larica, Los Churritos, Los Mendozitos, Nhac, Oinc Point, Ossos, Ribz, Sangria da Nat e Tapí.A música vai ficar por conta de DJs e shows ao vivo à noite.
Confira abaixo as variadas opções de hambúrgueres, comidinhas, doces e bebidas que poderão ser degustadas durante o evento:
COMIDINHAS
Delfina Food Truck
Para o evento, a chef Maria Rocha vai preparar uma novidade: bolinho de arroz de pato (R$ 25,00 / seis unidades). Outro destaque é o tradicional sanduíche de pato no brioche, com mostarda Dijon, cogumelos, aioli e rúcula (R$ 23,00)
Blend
Lord Cheddar – Blend de 160g, cheddar Inglês, cebola caramelizada e maionese de bacon no pão brioche (R$ 25,00)
Bloody Delicious – Blend de 160g, mussarela derretida, cebola caramelizada, tiras de bacon crocantes e barbecue defumado no pão brioche (R$ 25,00)
Monster Hot – Blend de 160g, geléia de pimenta e creme de gorgonzola no pão brioche (R$ 25,00)
Blend Potato – Batata rústica acompanhada de molho de alho com alecrim (R$ 15,00)
Brauni
Mac & Cheese – Massa grano durum, servido com molho bechamel, cheddar e tortilhas de milho. Pode também ser acompanhado por costela de porco ao barbecue de abacaxi com Jack Daniel’s (R$ 22,00 – simples / R$ 25,00 – com costela)
Frites
Para essa edição, eles prepararam uma versão especial com blue cheese (R$ 20,00)
Larica
Cordeiro Burguer – Carne de cordeiro, cebola roxa, pesto de hortelã e queijo no pão australiano (R$ 30,00)
Oinc Point
Rústico – Blend de costelinha e pancetta suinas assados lentamente no barbecue de melaço de cana e queijo canastra derretido no pão australiano (R$ 25,00)
Ossos
Hambúrguer de costela e bacon, queijo, maionese de cebola e farofa de bacon no brioche de malte (R$ 25,00)
Ribz
Finger Ribz – Costelinha suína com barbecue artesanal servida no cone (R$ 25,00)
DOCES
Belgaderie
Brigadeiro enrolado (R$ 4,00 – unidade)
Brigadeiro de colher (R$ 8,00)
Los Churritos
Porção com quatro churritos, podendo o cliente escolher entre três opções de calda: doce de leite, brigadeiro e biscoito Oreo (R$ 12,00)
BEBIDAS
Los Mendozitos
Cabernet Sauvignon Los Mendozitos – (R$ 16,00 – taça / R$ 68,00 – garrafa)
Carménère Vilcun – (R$ 15,00 – taça / R$ 65,00 – garrafa)
Malbec Altorfer – (R$ 16,00 – taça / R$ 68,00 – garrafa)
Malbec Rosé Triade – (R$ 15,00 – taça / R$ 65,00 – garrafa)
Chardonnay DonGiovanni – (R$ 18,00 – taça / R$ 72,00 – garrafa)
Colheita Tardia Sauvignon Blanc Vilcun – (R$ 15,00 – taça / R$ 35,00 – garrafa 375 ml)
Moscatino Toneles – (R$ 18,00 – taça / R$ 72,00 – garrafa)
Moscatel Espumante Fin – (R$ 18,00 – taça / R$ 72,00 – garrafa)
Espumante Brut Rosé Los Mendozitos – (R$ 18,00 – taça / R$ 72,00 – garrafa)
Suco de Uva Integral – (R$ 8,00)
Sangria da Nat
Sangria Arpoador ou Santa Teresa – vinho tinto ou branco (R$ 18,00 / 300 ml)
Aperol – (R$ 20,00 / 275 ml)
SERVIÇO
Food Truck Festival
Data: 13 a 18 de setembro (quarta a domingo)
Horário: quarta a sábado, das 16h às 22h30; e domingo, das 13h às 21h
Local: VillageMall – Av. das Américas, 3900 – Barra da Tijuca – RJ
Entrada franca