24/11/2016
Deliciosas novidades no cardápio do Kimura, o japonês com filiais na Tijuca, Niterói e Shopping Nova América!
O restaurante Kimura, especializado na culinária japonesa, apresenta novidades no cardápio. As receitas assinadas pelo sushiman Carlos Silva, entrarão em cartaz em dezembro. A casa com filiais na Tijuca e Niterói, inaugurou no fim de setembro nova loja no Shopping Nova América, chegando a três endereços.
O cardápio é o mesmo em todas as casas e apresenta receitas clássicas da Terra do Sol Nascente, que dividem espaço com pratos autorais, exclusivos da casa.
Entre as opções, destaque para odo Ensô Mediterrâneo, que são seis peças de salmão, recheado com azeitona e cream cheese e alho poró tostado; e o Salmão Crocante, que são bolinhas do peixe recheadas com cream cheese, envoltos em flocos de arroz crocante e teriyaki.
Outras opções são o Tartar de salmão com cream cheese, gergelim e teriyaki sobre uma casca de guioza; e o Chips de aipim com Haddock, que são lâminas de aipim com Haddock, chutney de abacaxi e geleia de pimenta.
Entre as novidades, destaque para o salmão recheado com shimeji, cream cheese e alho poró crocante; o salmão levemente maçaricado recheado com camarão, shitake e cream cheese; o Tempurá de camarão com catupiry; entre outros.
Nas três casas os pratos são servidos a la carte ou rodízio. O preço é super atraente, assim como os pratos, R$ 89,00. As segundas, terças e domingos ( exceto véspera de feriados), preço promocional, R$ 69,00, a partir das 18h.
Vale a pena conferir essas delícias!!!