Degustação

25/11/2014

Degustação às cegas de espumantes Moscatel na Zee Champanheria.

Quem manda é o paladar. A Zee organizou uma degustação às cegas. Os astros ocultos eram espumantes nacionais, feitos com a uva moscatel. Aquela, que ainda é vista com reservas por se doce. Mas a degustação às cegas está aí mesmo para derrubar preconceitos. Foram oito rótulos diferentes, espumantes produzidos na região de Garibaldi, Serra Gaúcha. Os juízes, dez consumidores convidados, nenhum especialista.Ou melhor, a única especialista era Deise Novakoskique conduziu o divertido processo e explicou detalhes sobre espumantes, taças e borbulhas…
Garrafas cobertas, apenas numeradas. Aqui, vale somente “gostei… não gostei”, a essência destecasino online tipo de degustação. Ao final da pequena e espumante maratona, o resultado. Apenas um rótulo não teve voto algum. O Campeão foi o vinho da Cave Del Veneto.  Segundo Leo Coragem, sócio da Zee, a casa quer tornar o espumante tão popular quanto a cerveja para o carioca. E o calor da cidade maravilhosa convida a um espumante geladinho.

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