20/11/2016
Cachaça Week movimenta os bares do Rio e de São Paulo
Entre os dias 21 e 27 de novembro, acontece a primeira edição da Cachaça Week, evento que tem como proposta celebrar e promover a cultura da bebida no Brasil. A programação irá movimentar mais de 30 bares e restaurantes no Rio de janeiro e São Paulo que irão oferecer doses e coquetéis exclusivos a preços promocionais, além de aulas de coquetelaria, palestras e harmonizações.
Com o princípio de enaltecer o produto nacional e artesanal, o evento conta com a participação das principais cachaças produzidas no país, entre elas a premiada Magnífica.
No bar Manifesto BCA, Kadu Calado e Ronald Luiz criaram três drinques especiais com a Magnífica Safra do Ano, entre eles o Passion Sabor que leva Maracujá e Curaçau Blue. Já no Pisco Gastrobar, Juan Sócrates irá preparar a Magnífica Sour Clássica e a Magnífica Sour com frutas, feitas também com a Safra do Ano. No Aconchego Carioca, as caipirinhas de fruta com Magnífica vão ganhar 40% de desconto.
Santa Teresa também irá festejar a Magnífica durante a Cachaça Week. No Espírito Santa a pedida é experimentar o Parintintin, com Magnífica Safra do Ano, guaraná, gengibre, hortelã, limão e abacaxi. Já no Café do Alto a sugestão é o Tamarindo Magnífica feito com a cachaça envelhecida.
Outras marcas que também participam da Cachaça Week são: Leblon, Yaguara, Sapucaia, Da Tulha, Da Quinta, Fazenda Soledade, Mato Dentro, Tiê, Werneck, Santo Grau, entre outras. A lista de bares cariocas que acolhem o evento inclui ainda Academia da Cachaça, Alice Bar, Galeto Sat´s, Noo, Sobe e Vinil.
O projeto é uma parceria entre Felipe Jannuzzi, do Mapa da Cachaça e as produtoras culturais Fernanda Secco e Krystee Morgan. Conheça a programação completa no site: www.cachacaweekbr.com