Sem categoria

07/06/2016

Yolo, cachorro Quente como você nunca comeu!!!

Cachorro quente pra pegar e levar! Sim, essa é a proposta da chef Aline Tavares, do cervejeiro Pedro Aliperti e do empresário Marcio Barros, o mesmo trio à frente do bar Caverna.  O Yolo é uma casa especializada em cachorro-quente. O estabelecimento investiu na produção de embalagens charmosas e práticas que permitem levar o pedido e comer ali mesmo na calçada, em pleno burburinho da rua Mena Barreto, point boêmio de Botafogo.

Yolo_Ambiente_Foto Tomas Rangel (3) - 760

 Enxuto, o cardápio oferece cinco receitas prontas de hot dog. O “Caverna” leva salsicha viena, compota de cebola roxa e molho gorgonzola (R$ 22). Já o “Yeti” é preparado com salsicha de cordeiro, relish de menta e cebola frita (R$ 24). Outra opção é o “Fera”, que leva salsicha viena, cheddar e ketchup de bacon (R$ 24). Para quem não come carne, o Yolo oferece duas opções veganas. O “Pé Grande” vem com salsicha vegana, guacamole e farofa de nachos (R$ 24), enquanto o “Himalaia” é temperado com chutney de banana e pesto de coentro (R$ 26). Para acompanhar, a pedida são os nachos (R$ 10/ a porção com um topping).

Yolo_Himalaia Salsicha Vegana_Chutney de Banana e Pesto de Coentro

Yolo_Himalaia Salsicha Vegana_Chutney de Banana e Pesto de Coentro

É possível também montar sua própria receita dentre três opções de salsicha – viena, vegana e de cordeiro – e 15 toppings. A chef oferece opções como cebola frita, aioli, salsa de tomate com cebola roxa, e maionese sriracha (R$ 3 cada); cheddar, compota de cebola roxa, molho de gorgonzola, farofa de nachos, chutney de banana da terra ao curry, guacamole e relish de pepino com menta (R$ 5 cada) e ainda ketchup de bacon, bacon crocante, pesto de coentro e molho chilli (R$ 7 cada).

Para beber, o sócio Pedro Aliperti prepara o “Monstro Pilsen” (R$ 12 com 500 ml), um chope artesanal puro malte feito para a casa.

De sobremesa a chef prepara a “larica” (R$ 9), receitas sazonais como a do brownie recheado com brigadeiro e cobertura de caramelo salgado.

 Yolo – Rua Mena Barreto, 100 – Botafogo – Rio de Janeiro. Tel.: (21) 4128-4042.

Horário: Segunda das 18h à 0h; terça, quarta e quinta das 18h à 1h; sexta das 18h às 2h; sábado das 19h às 2h. Domingo, fechado.

Formas de pagamento: cartões Mastercard e Visa.

Compratilhe com seus amigos: