10/09/2015
Restaurante Alcaparra oferece cardápio especial em homenagem à Primavera
Para celebrar a chegada da primavera, estação mais colorida e florida do ano, o restaurante Alcaparra vai oferecer um menu especial com pratos em que a alcachofra é o ingrediente principal.
De entrada, as opções são o fundo de alcachofra gratinado (R$ 27,50) e alcachofra ao beurre noir, onde a flor comestível é servida com molho de manteiga (R$ 27,50). O cardápio conta ainda comrisoto do fundo de alcachofra em cubos, ao molho de tomate seco e ervas (R$ 54,50) e ravióli de alcachofra, preparado com massa fresca, feita na casa (R$ 56,00).
SERVIÇO |ALCAPARRA:
Praia do Flamengo, 150 – Flamengo – Rio de Janeiro /RJ – Tel.: (21) 2558-3937. Funcionamento: diariamente, das 12h à 1h. Capacidade: 120 lugares. Cartões de crédito e débito: todos. Estacionamento gratuito. www.alcaparra.com.br