08/07/2019
Qualidade e charme do Puro Restaurante
Genuíno, verdadeiro, transparente, exclusivo, autêntico, natural, límpido, único, sincero. Assim é o Puro Restaurante, do Chef Pedro Siqueira.
Com quatro anos de vida, o Puro está renovado! Com o conceito atualizado e o ambiente e o menu fresquinhos, Pedro Siqueira mantém a tríade pureza, qualidade e sustentabilidade. Esses pilares permanecem em todos os processos e receitas do Puro.
A noite de final de outono reservou deliciosas surpresas. Os pratos foram apresentados em versões reduzidas para que fosse possível experimentar um pouquinho de tudo.
Começamos com o croquete de costela, salsa verde e agrião. Costela deliciosamente temperada.
Depois experimentamos o Frango frito com molho tártaro da casa.
E de volta ao cardápio, o pão de queijo recheado com pernil e mostarda de abacaxi. Nunca deveria ter saído e voltou em grande estilo!
Como primeiro prato o atum selado, guacamole, saladinha de milho tostado e tomate.
E para finalizar o peixe do dia grelhado, tolete de pupunha assado, creme de espinafre, vinagrete de mel orgânico e dedo de moça. Além de fotogênico esse prato é uma delícia…
A novidade na carta de drinks é o Aroeira, Vodka Voa, tangerina, xarope de canela e pimenta rosa. Sensacional!
As receitas autorais são inspiradas na comida caseira e afetiva, resultando em menu que traduz e valoriza a verdadeira gastronomia brasileira, servido em ambiente charmoso, clean e sofisticado.
Serviço:
Puro Restaurante
Restaurante charmoso com receitas autorais inspiradas na comida caseira afetiva.
Endereço: R. Visc. de Carandaí, 43 – Jardim Botânico, Rio de Janeiro – RJ
Telefone: (21) 3284-5377
Site: http://www.purorestaurante.com.br/