Gastronomia

17/12/2014

Os festivais da Churrascaria Palace!

Festival de peixes Amazônicos na Churrascaria Palace, no Rio. A tradicional casa de carnes de Copacabana está sempre inovando. E com muito bom gosto. De abril a novembro a Palace promove festivais gastronômicos temáticos. O último, teve no menu peixes e produtos da amazonia. Antonio Saraiva comanda a Palace, trajetória familiar de sucesso que começou em 1951. Alguns peixes fizeram tanto sucesso que acabaram incorporados ao dia a dia da churrascaria, como o pintado na brasa.  Para acompanhar com estilo, espumante nacional Bossa número 1, da Serra Gaúcha. A noite não seria completa se não saboreássemos generosos cortes de costela de seis sabores. Novidade do simpático Indio, uma das marcas da Palace. Índio garante também o bom humor enquanto desempenha o seu ofício…

Harmonizando com a costela, caiu bem o Cabernet Sauvignon Província de São Pedro, da Campanha Gaúcha.

As surpresas amazônicas voltaram à mesa em forma de pimentas, sobremesas deliciosas como o sorvete de tapioca e os diversos tipos de licores. A Palace tropicalizou o Kir, e criou uma variedade brasileira por excelência.

O festival volta em abril… mas você não precisa esperar até lá para entregar-se a esses prazeres, Certo?

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