Dicas e curiosidades

08/10/2016

Olimpo, uma deliciosa experiência, menu degustação: entrada, prato principal e sobremesa, por R$ 78,00.

Olimpo, uma deliciosa experiência, menu degustação: entrada, prato principal e sobremesa, por R$ 78,00.

O chef Daniel Hollanda acaba criar o projeto Experiência Olimpo (entrada + prato principal + sobremesa). São duas opções de entrada, três opções de prato principal e duas opções de sobremesa, onde o cliente poderá escolher uma de cada.  O cardápio será modificado a cada 15 dias com valor R$ 78,00.

Para essa primeira quinzena o cardápio consta como entrada: sticks de polenta com geléia de tomate ou mini carpaccio de carne.

Prato principal: raviole aberto de cavaquinha e catupiry ou pargo ao forno, rúcula, tomate cereja e purê de mandioquinha levemente defumada ou risoto de costela, mini agrião orgânico e crouton de queijo provolone.

De sobremesa: esferas de lichia, chantilly de coco e hortelã ou macaron de chocolate branco com tartar de morango.

Olimpo, macaron de chocolate branco com tartar de morango

Olimpo, macaron de chocolate branco com tartar de morango

Serviço:

Olimpo Restaurante

Endereço: Av. Quintino Bocaiúva, s/nº – Estação Hidroviária de Charitas, 2º Piso – Charitas – RJ

Tel: (21) 2711-0554/2711-5041/2705-7925

Horário de Funcionamento: Segunda a sábado, 12h à 01h / Domingo: 12h às 19h

Site: www.restauranteolimpo.com.br

Sobre a obra de Niemayer

Projetado por Oscar Niemeyer e decorado pelo arquiteto francês Gilles Jacquard, o Olimpo fica em uma das áreas mais privilegiadas de Niterói: de frente para a Baía de Guanabara. Em contato direto com o mar e a natureza, localizado na estação Hidroviária de Charitas, possui uma vista fascinante daquelas para ninguém colocar defeito.

Além disso, o cardápio é dos deuses, com opções variadas, especiais e exclusivas. Uma cuidadosa seção de vinhos também faz a honra da casa.

 

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