Gastronomia

21/05/2016

Novo Cardápio de Café da Manhã na Casa Carandaí, perfeito para começar bem o fim de semana!!

 

Inaugurada há quatro anos, a Casa Carandaí acaba de reformular o cardápio de seu café. Tendo à frente o restaurateur Janjão Garcia e sua filha Mariana, responsável pelo marketing do estabelecimento e do vizinho Lorenzo Bistrô, a dupla colocou em cartaz nada menos que 17 pratos e sete novas receitas de pães.

Executado pelo chef Maurício Mariano, o menu do Café Carandaí conta agora com opções para começar o dia como as french toasts bites, cubinhos de rabanada feitos com brioche da casa e acompanhados de creme inglês com fava de baunilha (R$ 22, oito unidades), panquecas integrais de aveia com calda de agave e geleia da casa (R$ 24, duas unidades), trio de brioche almofadinha com peito de peru e requeijão (R$ 12,80), omelete de queijo, presunto e orégano (R$ 20), torrada multigrãos com queijo minas (R$ 18,90, duas unidades), muffin de banana integral com caramelo de açúcar mascavo (R$ 9), e banana amassada com aveia e mel (R$ 12,80).

Cafe Carandai_French Toast bites com creme ingles_Credito Rodrigo Azevedo_3 - 760

Na ala dos sanduíches, todos preparados com pães feitos na casa, são quatro receitas. Focaccia redonda recheada com muçarela de búfala, tomate seco, folhas e pesto de rúcula (R$ 30), pão australiano com salmão defumado e cream cheese acompanhado de mescla verde (R$ 32,80), croissant com presunto royale e queijo prato (R$ 24), e integral com mortadela, pistache e pasta de ervas acompanhado de mescla verde (R$ 28,90). Os pães da casa também deram origem à duas novas receitas. O trio de gougère recheado com bacon, alface, tomate cereja e creme de queijo (R$ 30), e o welsh rarebit (R$ 24), seis torradinhas temperadas com cebola ralada fina, cerveja e queijo derretido.

Cafe Carandai_novos paes_Credito Rodrigo Azevedo_3 - 760

Já na padaria, a novidade fica por conta de nada menos que sete novas receitas sob a supervisão do chef de padaria Antonio Carlos Barbosa. Além dos pães tradicionais, agora é possível encontrar o australiano de forma (R$ 19,90), de tomate seco (R$ 15,20), de azeitona (R$ 15,20), linhaça (R$ 18), palitos de queijo (R$ 4,20), além de pães doces como o croissant com nutella (R$ 6,90) e o brioche de goiabada (R$ 20,80). No último mês o espaço dedicado ao Café passou por uma reforma de sete dias, quando providenciou paredes de vidro a fim de garantir a eficiência do ar condicionado no espaço.

Casa Carandaí – Rua Lopes Quintas, 165 – Jardim Botânico – Rio de Janeiro.

Tel.: (21) 3114-0179. Capacidade: 28 lugares.

Horário: de 2ª a sábado das 9h às 21h, domingo das 9h às 17h.

Formas de pagamento: Todos os cartões.

www.casacarandai.com.br/

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