17/03/2017
L’Osteria Dell Angolo, delícias da culinária italiana pelas mãos de Alessandro Cucco!
As delícias da cozinha italiana pelas mãos do chef Alessandro Cucco. O chef Veneziano preparou um menu degustação e a harmonização ficou por conta de Luciano Pessina, também sócio da Antica L’Osteria dell Angollo. Os vinhos são importados pelo restaurante. Os antepastos: camponata de beringela, salada de frutos do mar com alho poró, berinjela parmegiana, abobrinha grelhada. O prosecco 2014, Il Concerto San Simone
O Pinno Griggio Ers e Neu Doc 2014, harmonizou com o tagliatelli com lagostim.
O risoto de açafrão com vieiras teve o Muller Thurgau 2014 Erste e Neue de companhia.
Para acompanhar a polenta com a linguiça toscana o Refosco 2015 San Simone.
A vitela com funghi porcini é um convite para o festival que começa a partir da semana que vem na Antica L’Osteria dell Angolo.
A harmonização dos vinhos foi regida por uns dos sócios da casa, o simpático Luciano Pessina.Para acompanhar a polenta com a linguiça toscana o Refosco 2015 San Simone. Pra finalizar o semi freddo de morango! Ai…