11/02/2014
Ipanema, Rio de Janeiro, Moët Ice Imperial no pôr do sol do Fasano!
Verão 2014, Ipanema, Rio de Janeiro. Final de tarde no terraço do Hotel Fasano. Gente bonita e Champagne para celebrar o pôr do Sol . Combinação perfeita para beber o Moet Ice Imperial, com 3 pedras de gelo. Sim, gelo, queridos internautas. A Moet Ice Imperial foi desenvolvida pelo enólogo da Moet Chandon para ser apreciado com gelo.
Paola Mastrocolla, gerente da marca Moët Chandon no Brasil: ” Moët Ice Imperial foi criado para entrar em equilíbrio com três pedras de gelo. Moët Ice Imperial é muito mais frutado, muito mais intenso e muito mais estruturado. Então, por isso ele precisa do gelo . O gelo preciso de Moet Ice e Moet Ice precisa de gelo.”
No sunset da Moet Ice Imperial as taças saíram do padrão. Para dar espaço as três pedras de gelo, taças com boca larga. O Champagne pode ser consumido também com hortelã, grapefruit, lima, ou gengibre dando um toque especial e refrescante.
A Moet Ice Imperial tem produção limitada por ano e só está disponível para ser consumida no verão e em lugares selecionados pela própria Moet.
Este champagne é a cara do verão Rio de Janeiro.
http://www.moet.com/iceimperial/