Eventos

11/02/2014

Ipanema, Rio de Janeiro, Moët Ice Imperial no pôr do sol do Fasano!

Verão 2014, Ipanema, Rio de Janeiro. Final de tarde no terraço do Hotel Fasano. Gente bonita e Champagne para celebrar o pôr do Sol . Combinação perfeita para beber o Moet Ice Imperial, com 3 pedras de gelo. Sim, gelo, queridos internautas. A Moet Ice Imperial foi desenvolvida pelo enólogo da Moet Chandon para ser apreciado com gelo.

Paola Mastrocolla, gerente da marca Moët Chandon no Brasil: ”  Moët Ice Imperial  foi criado para entrar  em equilíbrio com três pedras de gelo. Moët Ice Imperial  é muito mais frutado, muito mais intenso e muito mais estruturado. Então, por isso ele precisa do gelo  . O gelo preciso de Moet Ice e Moet Ice precisa de gelo.”

No sunset  da Moet Ice Imperial as taças saíram do padrão. Para dar espaço as três pedras de gelo,  taças com  boca larga.  O Champagne pode ser consumido também com hortelã, grapefruit, lima,  ou gengibre dando um toque especial e refrescante.

A Moet Ice Imperial  tem produção limitada por  ano e só está disponível para ser consumida no verão e em lugares selecionados pela própria Moet.

Este champagne  é a cara do verão Rio de Janeiro.

http://www.moet.com/iceimperial/

Compratilhe com seus amigos: