03/04/2017
Gabbiano al Mare, cardápio de outono com sabor da infância !
O chef Romano Fontanive criou um cardápio para o outono inspirado na sua infância. Tudo sempre delicioso. Os cuidados – desde a escolha e compra dos ingredientes – são fundamentais para esse resultado. Começamos com a tradicional pizza branca. Para acompanhar o champanhe Veuve du Vernay. A entrada, Polenta Dello Chef, polenta cremosa cozida em bisque de lagosta com polvo finamente fatiado.
Depois, o Ravioli di Pesce, massa fresca recheada com peixe branco veloute de lagostins e flor de burrata.
Na sequência, Cappeletti di Carne in Brodo, as lembranças da Itália na mesa. Repeti com gosto… e não queria parar.
Pra finalizar, Cavaquinha Siciliana, ao forno, envolta em bacon fatiado, sobre alho poró frito com risoto de limão siciliano.
E aí… vem a sobremesa… difícil escolher, não? Imperdível!!
Como sempre a recepção impecável do Chef Romano Fontanive. Uma noite alegre com bons amigos e assuntos interessantes.