Fique por dentro dos eventos de gastronomia que acontecem pelo Brasil. Acompanhe a nossa agenda de eventos.
- Este evento já passou.
Tragga promove ‘Festival de chorizos’ até o dia 15 de setembro.
1 de setembro - 00:00 às 15 de setembro - 00:00
O restaurante Tragga está promovendo um ‘Festival de Chorizos’ em suas casas no Humaitá e no Vogue Square, na Barra. No menu, linguiça de picanha, linguiça de ervas finas, linguiça de queijo provolone, linguiça de calabresa com bacon e linguiça de calabresa com pimenta biquinho. A meia porção sai por R$ 36,00 (cada) e a porção inteira R$ 70,00 (cada). O festival vai até o dia 15 de setembro.
Sobre o Tragga
Especializado nas raízes da cozinha porteña, o restaurante Tragga tem como carro-chefe do seu menu os cortes argentinos – provenientes da raça Angus, reconhecidas pelo alto nível de marmoreio, proporcionando maior maciez e suculência – assados na parrilha. As tradicionais empanadas também são campeãs na preferência do público. A seção das sobremesas gira em torno de um ingrediente muito especial e típico da Argentina: o doce de leite.
Tragga – Serviço
Rua Capitão Salomão 74 – Humaitá – Rio de Janeiro – RJ – Telefone: (21) 3507-2235
Horário: de segunda a quinta, das 12h às 16h e 19h às 00:00; sexta e sábado, das 12h às 01h; e domingo, das 12h às 23h
Vogue Square: Av. das Américas, 8585 – Barra da Tijuca – Rio de Janeiro – RJ – Telefone: (21) 3559-7450 / 7451
Horário: de segunda a quinta, das 12h às 16h e 19h às 00:00; sexta e sábado, das 12h às 01h; e domingo, das 12h às 23h
@restaurantetragga