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08/06/2016

Dia dos Namorados, veja opções para curtir ao lado do seu amor!!!

Para o dia dos Namorados a TV Sommelier separou algumas dicas para que você e seu amor tenham um dia bem feliz e gostoso. Veja as opções:

Le Vin Bistrô

O Le Vin Bistrô oferece um menu especial para este Dia dos Namorados (R$ 188,00, o casal). Para começar, as sugestões do chef Fred Barroso são o carpaccio de filé mignon ou a brandade de bacalhau. De prato principal, paleta de cordeiro com risoto de champignon ou bouillabaisse. E para a sobremesa, macaron aromatizado com whisky ou com rosas. Para brindar a data, a casa também vai oferecer uma taça de espumante para cada um.

Brandade de bacalhau - foto: Johnny-Mazzili

Brandade de bacalhau – foto: Johnny-Mazzili

 Serviço:

Ipanema – Rua Barão da Torre, 490 – Ipanema – Rio de Janeiro. Telefone: (21) 3502-1002. Horário de funcionamento: de segunda a quinta, das 12h às 24h; sexta e sábado, das 12h às 1h; e domingo, das 12h às 23h. 68 lugares. Aceita todos os cartões de crédito. Estacionamento com manobrista. Internet Wireless. Área externa para fumantes.

Barra – Av. das Américas, 4.666, loja 152 – Boulevard Gourmet – BarraShopping – Barra – Rio de Janeiro. Telefone: (21) 2431-8898. Horário de funcionamento: de segunda a quinta, das 12h às 24h; sexta e sábado, das 12h à 1h; e domingo, das 12h às 22h.

www.levin.com.br

Camelo

O chef Eduardo Lyra, da Camelo, criou dois pratos especiais para o Dia dos Namorados: tornedor de mignon ao molho mostarda, com linguine ao molho branco e crispy de parmesão (R$ 75,00) e salmão grelhado com risoto de limão siciliano e redução de balsâmico (R$ 75,00). As duas sugestões darão direito a uma sobremesa: panna cotta de frutas vermelhas.

 A casa tem também duas promoções para a data: o casal que pedir uma garrafa do vinho chileno Cefiro Carmenère + um dos pratos do menu especial, ganha duas taças de vinho; e na compra de um espumante Lírica, ganha um abridor de vinho.

Serviço:

Rua Henrique Dumont, 57 – Ipanema – Rio de Janeiro/RJ | Tel.: (21) 2274-2303 | Número de lugares: 180 | Horário de funcionamento: segunda a quinta, das 12h às 16h e das 18h às 00h30; sexta e sábado, das 12h à 1h30; e domingo, das 12h às 00h30

www.pizzariacamelo.com.br

Tragga

O chef Juan Funes, do restaurante Tragga, criou uma versão brasileira do tradicional churros, feita com tapioca e coco. A sobremesa para o casal de apaixonados, tem churros de tapioca com coco, acompanhados de doce de leite e sorvete de baunilha (R$ 32,00). Para aumentar ainda mais o clima romântico, uma trilha sonora especial e velas nas mesas.

Churros de tapioca com coco, doce de leite e sorvete de baunilha foto: Felipe Azevedo

Churros de tapioca com coco, doce de leite e sorvete de baunilha
foto: Felipe Azevedo

 Serviço:

Rua Capitão Salomão, 74 – Humaitá – Rio de Janeiro. Telefone: (21) 3507-2235. Horário de funcionamento: de segunda a quinta, das 12h às 16h e das 19h às 00h; sexta e sábado, das 12h à 1h; e domingo, das 12h às 23h. Lugares: 108. Cartões de Crédito: todos. Cartões de débito: todos. Tickets refeição: todos. Estacionamento: Valet – R$18,00. Acessibilidade: possui elevador e banheiro para cadeirantes.

www.tragga.com.br

Porto di Vino

A Porto di Vino, wine bar localizado no Baixo Gávea, prepara especialmente para o jantar dos dias 10 e 11 de junho um menu harmonizado com vinhos selecionados pelo sommelier Bernardo Murgel.

Para começar, ceviche de peixe branco com cítricos servido com o espumante Cave Amadeu brut, da Serra Gaúcha. Em seguida, o patê de foie gras com shitake (Foto: Berg Silva) será servido com o Soli Pinot Noir, do Vale dos Thraces, Bulgária. De principal, tornedor de mignon ao molho bérnaise com mousseline de baroa e azeite trufado harmonizado com o tinto espanhol Acontia Toro 12 meses. Encerrando a noite, duas opções: cheesecake de morango ou torta mousse de chocolate com o Moscatel de Setúbal José Maria da Fonseca.

O jantar (R$ 165 por pessoa) inclui uma taça de cada um dos vinhos por pessoa e será servido a partir das 19h30. É recomendável fazer reserva

Pate de foie foto: Berg Silva

Pate de foie
foto: Berg Silva

Serviço:

Praça Santos Dumont, 140 A – Gávea. Telefone.: 2137-4154. Horário de funcionamento: Segunda a quarta, das 10 às 21h. Quintas a sábado, das 10 às 22h.

http://www.portodivino.com.br/

Deli Delícia

Para os namorados que quiserem comemorar em casa, a Deli Delícia sugere produtos da rotisserie, como os risotos de bacalhau, camarão com açafrão ou vegetariano (R$ 29,90 cada); salmão assado recheado com salsa verde e amêndoas (R$ 91,00/kg); carne assada (R$ 60,00/kg); torta de bacalhau com grana padano (R$ 55,00/kg); e bacalhau com natas (R$ 120,00/1,5kg).

Torta de Bacalhau Grana Padano foto: Stan Studio

Torta de Bacalhau Grana Padano
foto: Stan Studio

Serviço: 

Rua São Clemente, 114 – Botafogo – Tel.: (21) 2537-6915 – Horário de funcionamento: diariamente, das 7h às 22h

Rua Olegário Maciel, 293 – Barra da Tijuca – Tel.: (21) 3485-8500 – Horário de funcionamento: diariamente, das 7h às 23h.

Av. dos Flamboyants, 855, loja 108 – Península – Barra da Tijuca – Tel.: (21) 2408-4730 – Horário de funcionamento: diariamente, das 7h às 23h. www.delidelicia.com.br

Casa Carandaí 

Especialmente para o dia dos namorados, a Casa Carandaí promove uma ação exclusiva com a marca de champanhes Taittinger. A delicatessen sorteia um cooler sobre rodas com capacidade para 15 garrafas assinado pelo escritório carioca de design Muui, no valor de R$ 4 mil. A cada garrafa de champanhe Taittinger comprada na loja, o cliente recebe um voucher para preencher com uma mensagem de amor.

Com revestimento térmico e alça dobrável, o carrinho armazena até 62 litros de bebida. Para os interessados, a Casa Carandaí estará comercializando o cooler com exclusividade na cidade.

Cooler Taittinger

Cooler Taittinger

 

Serviço:

Rua Lopes Quintas, 165 – Jardim Botânico –Rio de Janeiro. Tel.: (21) 3114-0179. Capacidade: 28 lugares. Horário: de 2ª a sábado das 9h às 21h, domingo das 9h às 17h. Formas de pagamento: Todos os cartões. www.casacarandai.com.br/

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