Gastronomia

24/11/2016

Deliciosas novidades no cardápio do Kimura, o japonês com filiais na Tijuca, Niterói e Shopping Nova América!

 

O restaurante Kimura, especializado na culinária japonesa, apresenta novidades no cardápio. As receitas assinadas pelo sushiman Carlos Silva, entrarão em cartaz em dezembro. A casa com filiais na Tijuca e Niterói, inaugurou no fim de setembro nova loja no Shopping Nova América, chegando a três endereços.

O cardápio é o mesmo em todas as casas e apresenta receitas clássicas da Terra do Sol Nascente, que dividem espaço com pratos autorais, exclusivos da casa.

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 Kimura – Yakisoba de legumes com dourado grelhado

Entre as opções, destaque para odo Ensô Mediterrâneo, que são seis peças de salmão, recheado com azeitona e cream cheese e alho poró tostado; e o Salmão Crocante, que são bolinhas do peixe recheadas com cream cheese, envoltos em flocos de arroz crocante e teriyaki.

2Kimura – Salmão Crocante

Outras opções são o Tartar de salmão com cream cheese, gergelim e teriyaki sobre uma casca de guioza; e o Chips de aipim com Haddock, que são lâminas de aipim com Haddock, chutney de abacaxi e geleia de pimenta.

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 Kimura – salmão recheado com shimeji, cream cheese e alho poró crocante

Entre as novidades, destaque para o salmão recheado com shimeji, cream cheese e alho poró crocante; o salmão levemente maçaricado recheado com camarão, shitake e cream cheese; o Tempurá de camarão com catupiry; entre outros.

Nas três casas os pratos são servidos a la carte ou rodízio. O preço é super atraente, assim como os pratos, R$ 89,00. As segundas, terças e domingos ( exceto véspera de feriados),  preço promocional, R$ 69,00, a partir das 18h.

Vale a pena conferir essas delícias!!!

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