20/07/2017
Degustações de Queijos Brasileiros no Lorenzo Bistrô!
O Lorenzo Bistrô promove degustações de Queijos Brasileiros no recém reformado terraço da casa. Serão promovidas uma série de degustações tendo como estrela principal o queijo nacional, apresentado em seus diferentes estilos, mostrando toda a sua versatilidade e qualidade.
Dia 25 de julho, a noite será de “queijos harmonizados com cervejas”, mostrando que o laticínio combina perfeitamente com a bebida.
Entre os sete tipos que compõem o menu estão, por exemplo, o Salitre Imperial harmonizado com a Colorado Indica, e o Canastra servido com Bohemia Pale Ale.
Dia 1 de agosto, o especialista em queijo Dan Strongin vai explicar as diferenças entre os queijos feitos com leite cru e os pasteurizados, através de uma degustação comparativa de tipos similares de frescal, meia cura, Canastra, entre outros.
A programação se encerra no dia 8 de agosto, com uma “prosa sobre história e cultura” , degustação de diferentes queijos nacionais que vai mostrar a “revolução queijeira” no Brasil e seu destaque no exterior.
Nessa noite, comandada pelos profissionais da Queijo com Prosa e por Janjão Garcia, estarão em cena produtos que acabaram de ser premiados na França.
Todas degustações começam às 20h30, pelo valor de R$ 150 por pessoa.
Serviço:
Lorenzo Bistrô
Endereço: Rua Visconde de Carandaí, 2 – Jardim Botânico – RJ
Horário: De 2ª a 5ª feira, das 12h às 23h30; 6ª feira, das 12h à 0h30; sábado das 13h à 00h30; domingo das 13h às 17h30.
Cartões: Todos.
Reservas pelo telefone: 3114-0016.
Site: www.lorenzobistro.com.br