05/04/2016
Churrasquinho com carnes nobres, conheça o Steak Me no Leblon !!
Steak Me é a nova casa no Leblon que utiliza apenas carnes do boi da raça Angus no espeto. Uma proposta descolada para o público carioca. O fast-food de carnes nobres é inspirado no bairro Meatpeacking District, em Manhattan. Em 1930, um terço da população dos Estados Unidos era abastecido por carnes distribuídas em frigoríficos do bairro.
O Steak me fica na Rua Tubira, um recanto do Leblon que vem sendo revitalizado com a chegada do Da Roberta, da Chef Roberta Sudbrack e com a Jeffrey Store, uma das melhores cervejas artesanais do momento. As carnes no espeto do Steak Me mantém o espírito descolado desse novo point carioca.
A casa tem moeda própria, ou seja, uma ficha personalizada inspirada nas que são usadas em Cassinos com cores e valores distintos: branca ( R$ 5,00 ), cinza ( R$ 8.00 ), vermelho (R$ 11.00) e preto ( R$ 15.00).
As carnes, cuidadosamente tratadas, ficam expostas em embalagens a vácuo e podem ser escolhidas no balcão.
O cardápio conta com carnes nobres divididas em duas categorias: Steak Basic (R$ 8,00) – Porco; Frango; Coraçãozinho; Salsichão e Mussarela – e Steak Premium (R$ 11,00 a R$ 15,00) – Boi Angus; Meat Ball Angus; Cowboy Steak Angus; Steak de Alcatra Angus; Cordeiro; Camarão; Filé de Peixe e Kafta de Cordeiro.
Para acompanhar boas cervejas como a Sol Premium ( R$ 8,00 ); Desperados e a vizinha Jeffrey (R$ 11,00 ), Birra Moretti ( R$ 15,00 ).
Uma pedida perfeita para o pós praia!