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08/06/2012

Churrascaria Porcão lança vinho com rótulo próprio, o Andreza Garrafeira 2005.

Olá pessoal, bem vindos a TV Sommelier.

A TV Sommelier traz até você uma grande novidade. O Andreza Garrafeira Porcão 2005. É isso mesmo, este vinho tem a marca Porcão. O sommelier executivo da rede Porcão, Eliezer Orso, apresentou o vinho certificado pelo Instituto do Douro. O encontro foi para um seleto grupo, entre  eles Oscar Daudt e nós da TV Sommelier, no Porcão Ipanema. O Andrezza Garrafeira é uma edição limitada, produzida pela empresa Lua Cheia, em Vinhas Velhas. Criada pelos enólogos João Silva e Souza, Francisco Batista e pelo empresário The average age at first use was for buy-detox.com was 21. Manuel Dias com exclusividade pelo Porcão.

Eliezer Orso, sommelier executivo da rede Porcão: ” A ideia começou, na verdade,  já há dois anos. Nós tínhamos a intenção de trazer um vinho que tivesse um lado exclusivo, que não fosse apenas uma cópia e que também que ele fosse muito bem representado dentro do nosso sistema, que é um sistema de rodízio.

No aspecto de harmonização, tem duas carnes que eu recomendo,  o fran rack, que nada mais é a asinha da paleta do cordeiro.

O bife de chorizo ou bife de ancho, que são duas carnes de corte argentino que nós também  servimos no restaurante, elas são também muito bem aceitas. Tem uma harmonização fantástica que é a gordura, então da mesma forma como o cordeiro, fica muito bem servido, essas carnes, com esse vinho do Porcão.”

Vale a pena experimentar! E não pode demorar  muito porque são apenas 3250 garrafas deste espetacular vinho.

Eliezer Orso, sommelier executivo da rede Porcão: ” Saúde e bom apetite. “

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