16/03/2016
Churrascada chega ao Rio de Janeiro, um dia dedicado aos prazeres da carne!
Entregue-se aos prazeres da carne. Um dia dedicado a ele, o churrasco! No dia 30 de abril, a Churrascada chega ao Rio de Janeiro. O evento está na segunda edição em São Paulo, o último aconteceu em novembro na capital paulista, com três mil participantes e o consumo de 3,5 toneladas de carne preparadas por Chefs nacionais e internacionais que prepararam suas especialidades como Lombo Bovino Dry-aged (processo de maturação a seco), Smoked Brisket (Peito Bovino Defumado), Cordeiro Poll Dorset, Copa lombo de Javali e Costela de chão.
Os organizadores da Churrascada, a agência Haute e os especialistas em carne Rogério Betti e Gustavo Bottino, trazem esta novidade para o Rio. Os cariocas terão um dia inteiro para se deliciarem na Marina da Glória, zona sul da cidade, com vista privilegiada para um dos cartões postais mais bonitos do País.
Na segunda edição que aconteceu na capital paulista em novembro do ano passado, cerca de três mil pessoas consumiram 3,5 toneladas de carne de Chefs nacionais e internacionais que prepararam suas especialidades como Lombo Bovino Dry-aged (processo de maturação a seco), Smoked Brisket (Peito Bovino Defumado), Cordeiro Poll Dorset, Copa lombo de Javali e Costela de chão.
Para a edição carioca são esperadas 1200 pessoas e 20 Chefs renomados que vão preparar o melhor do churrasco para os amantes da carne. Os convites estão à venda no www.hautestore.com.br.