Gastronomia

15/10/2014

As surpresas do chef Romano Fontanive, do Gabbiano Al Mare !!

Bem-vindos às surpresas do chef Romano Fontanive…
Esse carioca simpático tem estrada e histórias na Europa, com serviços prestados a grandes restaurantes.
Feliz também é aquele que saboreia as delícias do chef Romano. Foi assim no primeiro aniversário do Gabbiano Al Mare , cozinha que ele comanda em Ipanema.
Vamos ao menu degustação.
Para harmonizar com a entrada, Prosecco Di Valdobbiadene . As bebidas foram selecionadas pelo enólogo Paulo Nicolay.
E o primeiro prato?
Harmonização perfeita com Cefiro Reserva Sauvignon Blanc 2010 …
Na sequência, mais uma obra de arte do chef Romano…
O Cefiro Reserva Carménère 2012  acompanhou com estilo.
E antes do último prato, uma bebida tradicional de Treviso, o Scroppino Al Limone…
Chegamos ao terceiro prato da noite, um Pato Crocante, harmonizado com um Nimbus Merlot, 2011 …
Hora da sobremesa, outra especialidade de Romano Fontanive…
E aquela surpresa que abriu o nosso encontro? Conta agora, Romano…
Parabéns ao chef Romano Fontanive e vida longa ao Gabianno Al Mare…

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