Outras delícias

11/09/2012

Alex Mesquita, mixólogo do Paris Lounge, cria drink para a TV Sommelier

Olá pessoal, bem vindos à TV Sommelier!

O mixólogo Alex Mesquita, do Paris Lounge, da Casa Julieta de Serpa, criou um drink especialmente para a TV Sommelier.

Ele vai explicar como é que faz.  Vamos conferir?

Alex Mesquita, mixólogo, Paris Lounge: ” Eu tenho aqui para vocês um coquetel muito especial, de minha autoria, chama-se Supreme que leva os ingredientes super premiums, Vodka francesa,  nós temos um delicioso vinho de sobremesa da região de Sauternes, suco de melão sem adição de açúcar e mel de flores preparado aqui no bar. Antes de mais nada vamos refrescar a taça de coquetel com bastante gelo, aproximadamente 5 pedrinhas. Vamos começar utilizando 50ml de vodka, vamos utilizar uma vodka natural, sem adição de sabor. Vamos utilizar o vinho Sauternes, aproximadamente meia dose, 25 ml, é um vinho muito leve, muito gostoso, indicado para sobremesa, vamos colocar 25 ml de suco de melão e por último vamos adicionar um fio de mel, mel de rosas. Esse gelo que está na taça vamos colocar no copo vamos fazer uma boa batida para homogenizar toda esta receita e vamos servir na taça. E por último, vamos servir, sem necessitar uma dupla coagem.

Vamos servir o nosso coquetel.  E para finalizar a receita nós fizemos através de um aparelho chamado  boleador, duas micro esferas de melão que foram banhadas previamente com o nosso vinho Sauternes. Esse é o coquetel Supreme e espero que vocês tenham gostado.”

Eu adorei! E você ???

Alex Mesquita prometeu criar outros drinks com vinho pra gente.  É só aguardar. Mas, enquanto isso, vale a pena conferir o happy hour do Paris Lounge!

Compratilhe com seus amigos: