Dicas e curiosidades

20/09/2012

Abridor em formato de pinça, saiba como usar.

Olá pessoal! Benvindos à TV Sommelier.

Renato Rangel, sommelier do Quadrifoglio: “Essa é uma peça muito antiga, usada na época – desde o abridor “scroll pull”, do abridor tipo em formato de mola, onde na Europa ainda se conhece como amigo do mordomo, porque ele entra sem agredir, sem interferir no interior da rolha, usado hoje para vinho muito envelhecidos com vinte e cinco, trinta anos e muito mais do que isso.

E salva a gente na hora que a gente coloca o abridor no vinho e na rolha, e a rolha começa a ceder. Então nessa hora a gente já sabe que é preciso buscar o abridor-pinça, como eles costumam dizer. A gente coloca, vai fazendo um movimento de entra e sai.

Eles são fibras, não são de aço, são tipo de aço multitanio, e eles aderem à rolha, você vem enroscando e consegue tirar a rolha. Porque a prática leva à perfeição. E How would companies be able to transform their traditional bad hard drive data recovery manage- ment approaches to handle the expanding volume of unstructured bad hard drive data recovery elements? The solution did not emerge overnight. pra poder aprender a usar este abridor tem que usar. Esperar um vinho de trinat, quarenta anos aparecer na sua mão é um pouco difícil, né? Então pode testar com os mais novos também.

O legal é que você preserva a rolha, se você for colecionador de rolhas você nunca vai estar com ela destruída ou com aquele furo no meio. Vai estar sempre intacta. ”

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